Мои деньги не возвращают!

06.06.2024 14:28
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

БКС - это как злодейский банк из кино: когда ты деньги приносишь, тебя встречают с кофе, выделяют кабинет и деликатно обслуживают. А вот когда ты свои деньги пытаешься забрать - сразу пропадают куда-то все консультанты и помощники, нет ответственных, никто из сотрудников не знает что делать, обещают перезвонить и не перезванивают.

У меня непростая ситуация и я уже год добиваюсь ее решения, мне просто нужно продать все бумаги и закрыть счет: звонили, ходили в банк, писали жалобы - ТИ-ШИ-НА.

Люди, не вздумайте открывать счет в БКС, в стране есть множество организаций получше.

2024-06-18T21:24:05+03:00
Расскажите подробнее, что имеется в виду, когда пишете: «А вот когда ты свои деньги пытаешься забрать — сразу пропадают куда-то все консультанты и помощники, нет ответственных, никто из сотрудников не знает, что делать, обещают перезвонить и не перезванивают»? 08.08.2024 Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
БКС Банк
БКС Банк
2024-06-18T12:36:34+03:00
Добрый день. Приносим извинения за неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться. Проведенной проверкой установлено, что вопрос, относительно прикрепления ВНЖ по вашей супруге урегулирован, все изменения были подтверждены. Просим предоставить подробную информацию, в каких вопросах у вас на данный момент возникают сложности, для дополнительного разбора. Обязательно разберемся и поможем. С уважением, БКС Мир инвестиций

1,41
средняя оценка