Свободные средства на накопительный счет

26.07.2024 19:37
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Я клиент банка почти год, но пользовалась только дебетовой картой. Сейчас решила открыть накопительный счет, чтобы собрать денег. Я зашла на сайт, выбрала подходящий и очень кстати на сайте банка можно оставить заявку на консультацию. Заполнила обязательные поля, отправила и буквально через полчаса мне перезвонили.

Общались с оператором Марией. Она спросила, чем может помочь. Я объяснила, что хочу открыть накопительный счет и скорее всего хочу остановиться на свободных средствах, но все равно попросила мне рассказать про оба вида накопительных счетов, которые можно открыть в ТКБ.

Оператор начала сначала рассказывать про счет свободные средства, потом про выгодный, провела сравнение для меня, чтобы было легче определиться и я все таки остановилась на том, к чему изначально и склонялась. Оператор уточнила у меня, являюсь ли я клиентом банка и после этого рассказала, как мне можно открыть накопительный счет и как потом с ним работать.

Мне понравилось общаться с оператором Марией, потому что человек грамотный, объяснила понятно, рассказывала все сама и делала акцент на действительно важных аспектах. Без преувеличения, еще раз убедилась в том, что с ТКБ мне работать нравится. Накопительный счет свободные средства советую, он бессрочный, можно пополнять и снимать деньги без ограничений и ставка до 16% годовых.

2024-08-16T13:37:35+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скан или фото договора с банком с ФИО (финансовую информацию можно замаскировать) по нашему адресу responses@banki.ru. В письме не забудьте указать ссылку на отзыв. С учетом полученных материалов оценка зачтена.
user-261918875338
2024-08-24T13:33:08+03:00
Договор я не помню где у меня, могу выслать другие документы по карте!
Банк ТКБ
Банк ТКБ
2024-08-27T11:16:28+03:00
Уважаемый User-261918875338! Спасибо за положительный балл в оценке нашей работы! Сотрудники банка прилагают много усилий для предоставления качественного и профессионального обслуживания. Мы рады, что Вы смогли это отметить. Обещаем, что будем делать все возможное для того, чтобы соответствовать Вашей высокой оценке в дальнейшем. Всегда рады видеть в офисе банка! С уважением, Дарья Отдел по работе с обращениями клиентов ТКБ

1,63
средняя оценка