Положительный отзыв

10.09.2024 18:25
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

В очередной раз хотел поблагодарить сотрудника ОТП БАНКА в Москве. Отделение Войковская Кононову Юлию. Каждый раз обращая ь за решением достаточно сложных вопросов,, получаю максимально качественную консультацию. Не хотелось бы в тексте публичного отзыва детализировать предмет обращения, но вопросы реально требуют квалификации и дисциплины. Именно благодаря таким сотрудникам, как Кононова Юлия банк приобретает новых клиентов и удерживает старых в очень непростое время.

2024-09-10T18:25:57+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
ОТП Банк
ОТП Банк
2024-09-11T08:00:33+03:00
Уважаемый Николай, спасибо за обращение. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество, а также за то, что Вы нашли время поделиться Вашим впечатлением о работе сотрудников. Мы всегда рады получать обратную связь от наших Клиентов. Очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой Банка. Вашу благодарность передадим руководителю офиса Банка, обязательно отметим работу сотрудника Юлии, который к выполнению поставленных задач подходит ответственно, что позволяет оставлять только положительное впечатление высокого профессионализма о сотрудниках и о Банке в целом. С уважением, Ирина ОТП Банк

11%
1 817