Отзыв

12.09.2024 13:32
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Добрый день. 11 августа 2024 г, я присутствовал на презентации банковских продуктов

Россельхозбанка, которая проводилась у нас на предприятии. Сотрудник презентовал в том числе очень выгодный потребительский кредит для жителей села с минимальной процентной ставкой 3,25%. На следующий день я обратился в офис банка г. Бугуруслана к сотруднику Анжеле, сотрудник спросила цель моего посещения, проконсультировала повторно по кредиту.

Рассказала более подробно про условия выдачи и погашения кредита. В это же время мы подали заявку на кредит, т.к после подробной презентации я пришел с полным пакетом документов. Хочу отметить отличную консультацию, понятную, хотя длилась она минут 10. Вопросов у меня не осталось. 10 сентября 2024 г я пришел на выдачу кредита, документы очень быстро подписали.

Теперь с удовольствием продолжу ремонт в доме. В окончании сотрудник предложила мне оставить отзыв и поблагодарила за обращение в банк. Желаю данному отделению всегда только положительного развития и пусть каждый клиент будет доволен!

Россельхозбанк
Россельхозбанк
2024-09-17T09:05:01+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания. Будем всегда радовать Вас хорошим сервисом. Желаем Вам процветания! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»

37%
5 160