Неначисление кэшбэка, затягивание ответов по причинам его начисления
Сразу, первой фразой хочу выразить полное отторжение к данному банку по вопросам ответов в чате. Либо банк желает, чтоб клиент уже "был мёртв" либо просто операторы банка - люди, которые просто делают выкопировку условий стандартных ответов и условий акций и даже не вникают в суть запроса клиента! Не говоря о том, что ждать ответа оператора в чате, как многие уже это отметили, приходится часами, а то и сутками! А далее, пропустил ответ от них - всё, жди круга ада по времени повторного ожидания. И это крупнейший Банк РФ!!!
Далее по существу. 25 марта сделал подарок супруге купил в Золотом Яблоке и оплатив через ГПБ духи. Жду определенный условиями банка срок на получение кэшбэка, а его нет. Почему? Задаю 07 июля вопрос в чате Регине. Ответ ожидаем - ничего не понимаю, не знаю, но вижу , что-то вы не выполнили по условиям акции, сформировала обращение 1828445. Замечательно, жду пояснений. 20 июля "ребята" из банка не могут ответить на обращение - какие-то сложности в этойматематике у банка. Жду следующего переноса, и... 03 августа опять чудо - ничего не могут найти в своих "секретных материалах", опять перенос. 15 августа наконец-то приходит ответ, который, о ужас, говорит что ничего поменять банк не может и я не выполнил условия, а я жду как раз основания и причин их не выполнения!!! Круг, точнее прямая, продолжается. 15.08. оператор создаёт новое обращение 1886997. Жду...15 сентября приходит ответ и как вы думаете, ничего банального банк опять придумать не смог - не может поменять решение по вашей ситуации! Ситуация и в прямь оказывается не решаемая для Банка РФ. 15.09. оператор Гульназ в очередной n-раз создаёт обращение, пока без номера, чтобы банк указал условия не выполнения мной акции пол года купленной через данный, узнаваемый всеми Банк, покупки!
Эмоции переполняют и это по факту отзывов в вашем приложение подтверждает отрицательное отношение к Газпромбанку!
Была бы возможность поставить правильную адекватную оценку, то поставил бы 0, а точне даже -5 по обратной шкале.
- Вклады
- Кредиты