Карта для переводов из/в Европу

16.09.2024 17:17
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

В прошлом году приняли с мужем решение переехать в Россию из Чехии. Продали там дом, возникла проблема как вывести свои деньги в рубли, так как прямые транзакции из Европы в Россию фактически невозможны. Тут нас очень выручил Солид Банк - открыли нам счёт в партнерском банке (Лаос), через который получилось сконвертировать деньги в рубли. Этой же картой можно пользоваться и в Европе. Всё очень оперативно и с совсем небольшой комиссией. Всегда самый хороший обменный курс и компетентные сотрудники, которые стараются помочь. Спасибо большое управляющей Марине Сергеевне Пыжьяновой и Неустроевой Елене Леонидовне 😊

2024-09-16T17:17:54+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Солид Банк
Солид Банк
2024-09-17T03:30:55+03:00
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Он мотивирует нас и дальше поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Марине Сергеевне Пыжьяновой и Неустроевой Елене Леонидовне. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

38%
отзыва