Хороший банк

15.10.2024 11:18
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Ну, на самом деле банк вполне хороший. Как бы по всем банковским услугам я обращаюсь только сюда, в течении целых четырёх лет не произошло каких - то казусов и прочих проблем, всегда всё на высшем уровне, и обслуживание и качество услуг. Месяц назад обращался по поводу подключения такой услуги, как РКО. Поднялся вверх по карьерной лестнице, и стал руководителем крупной организации ООО, поэтому потребовался счёт для бизнеса. Мне предложили очень много вариантов, одним из которых стал тариф "Динамика". Довольно хорошие условия и нормальная стоимость всех предоставляемых услуг. Очень рад сотрудничеству. Спасибо за такой подход к клиентам

2024-10-15T11:18:26+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Локо-Банк
Локо-Банк
2024-10-15T11:36:03+03:00
Уважаемый user-656819694832! Нам приятно, что сотрудничество с нами помогло вам на собственном опыте убедиться в надёжности нашего банка. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стараться. Будем и дальше поддерживать высокую планку, чтобы ваше мнение о нас оставалось только положительным. С уважением, Локо

34%
отзыва