Чтобы вернуть свои деньги с ВБ на карту, нужно пройти 9 кругов Ада

28.10.2024 06:51
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Отказалась от покупки через день после получения-не подошел размер (примерка была не в пвз, тк в день получения была куча народа в пвз, а времени было в обрез). Еще через день возвращают деньги, приходит уведомление +5000р.

При попытке вывести через сбп на карту выдает,что перевести можно только 1р (который был на остатке), а поступивший возврат не дает перевести. Писала в поддержку, ответа ждала очень долго. Сначала готовые шаблонные ответы, затем какие-то попытки решить проблему. "Зайдите на полную версию сайта" "Скачате баланс пей" и т.д.

Я предоставляла им все скрины, что у меня никак не получается вывести свои деньги НИГДЕ, ни на одном из перечисленных вариантов.

Почитав интернет, я выяснила, что есть два вида хранения средств на ВБ. ВБ баланс и ВБ кошелек.

с кошельком дела обстоят проще, лично у меня всегда моментально переводились средства. А вот с ВБ баланса чтобы перевести...это нужно помучиться.

Это можно сделать ТОЛЬКО через компьютер, через полную версию ВБ и вывести он предложит ТОЛЬКО по реквизитам на счет банка, никак иначе. Ввела реквизиты, жду своих денег... Хотя по отзывам людей с похожей ситуацией поняла,что и этот способ не всегда срабатывает, деньги просто исчезают, не доходят до банка, а его сотрудники говорят,что заявки никакой не было на пополнение.

Будьте осторожны!((

1,17