Удобное и оперативное обслуживание в банкомате

30.10.2024 19:11
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Не так давно обращался в магазин электроники М-аидео за оформлением кредитного продукта на товар. Когда оформлял товар указал другой свой номер телефона, чтобы списать бонусные баллы и в результате мой контактный номер телефона в банке сменился. Стало не удобно обслуживаться, переводить деньги по СБП. В целях безопасности номер телефона через приложение поменять нельзя, поэтому я поехал в офис, чтобы поменять обратно номер контактный. Обратившись в офис я увидел очередь и расстроился, что придется долго ждать, но в офисе работал сотрудник, который встречал клиентов на входе и спрашивал о цели посещения. Я рассказал ему свою историю и он показал как через банкомат вернуть свой основной номер. в итоге я не ждал очередь и номер сменил буквально за 5 минут. Очень удобно и спасибо банку за проактивность и быстрое решение моих вопросов.

2024-11-14T10:50:30+03:00
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, на страницу вашего отзыва - копию договора с банком (персональную информацию, кроме ФИО можно замаскировать). 26.11.2024 Благодарим за предоставленные документы. Оценка зачтена.
МТС Банк
МТС Банк
2024-10-30T19:50:09+03:00
Добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника. Приходите к нам снова, мы и дальше будем радовать вас своим обслуживанием!

16%
2 444