Обслуживание по расчётному счёту на высоте.

07.11.2024 11:25
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Наша организация существует несколько лет и прочно стоит на ногах, всё это время мы успешно сотрудничаем с Локо банком и пользуемся расчётным счётом по тарифу "Максимум". Условия по тарифу максимально комфортные, небольшой ежемесячный взнос и взамен неограниченные возможности по операциям. Пакет включает в себя большой список услуг, это переводы юридическим и физическим лицам, переводы зарплаты, оплата налогов, выпуск и обслуживание бизнес-карты и ещё много других возможностей. Вся система хорошо отлажена, операции проходят в любое время суток без задержек. Так же хочется сказать о работе отделения, обслуживание быстрое и качественное, банк ценит каждого клиента и создаёт комфортные условия.

2024-11-07T11:33:53+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Локо-Банк
Локо-Банк
2024-11-07T14:48:02+03:00
Уважаемый user-759819945586! Мы очень рады, что вы остались довольны условиями по открытому расчетному счету и высоко оценили качество обслуживания. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас высоким уровнем сервиса. С уважением, Локо

3,28
средняя оценка