Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Наша организация существует несколько лет и прочно стоит на ногах, всё это время мы успешно сотрудничаем с Локо банком и пользуемся расчётным счётом по тарифу "Максимум". Условия по тарифу максимально комфортные, небольшой ежемесячный взнос и взамен неограниченные возможности по операциям. Пакет включает в себя большой список услуг, это переводы юридическим и физическим лицам, переводы зарплаты, оплата налогов, выпуск и обслуживание бизнес-карты и ещё много других возможностей. Вся система хорошо отлажена, операции проходят в любое время суток без задержек. Так же хочется сказать о работе отделения, обслуживание быстрое и качественное, банк ценит каждого клиента и создаёт комфортные условия.
2024-11-07T11:33:53+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
2024-11-07T14:48:02+03:00
Уважаемый user-759819945586!
Мы очень рады, что вы остались довольны условиями по открытому расчетному счету и высоко оценили качество обслуживания.
Будем стараться и в дальнейшем радовать вас высоким уровнем сервиса.
С уважением,
25.7% — 35%
до 30 млн.
на срок до 20 лет
Локо-Банк
Лимоны на авто (подержанные)
23.25% — 29.14%
до 9 млн.
на срок до 8 лет
Локо-Банк
На любые цели под залог авто
34.9%
до 10 млн.
на срок до 7 лет
Отличный банк.
Всем привет! Открыл 2-й р/с для ИП. Заполнил заявку на сайте и мне моментально перезвонил менеджер. Счет открыли буквально за 15 минут, обслуживание выше всяких похвал, менеджер...