Алексей помог вернуть деньги за подписку

08.11.2024 02:48
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Здравствуйте ,27 июля в Wildberries я подключил подписку Премиум, на 30 дней бесплатно,(после 30 дней подписка стоит 199 рублей), и привязал виртуальную карту Альфа-Банка чтобы не платит за подписку,т.к вдруг забуду отключить чтобы не списали "пользуюсь я не виртуальной картой,а физической Альфа-карты для повседневных покупок".

И с 27 августа каждый день ВЕСЬ МЕСЯЦ(август и сентябрь)по два раза в день,Сервис(Вайлдберриз)пытался списать 199 рублей,ровно в 11:51 и в 22:51.

И т.к это была не основная карта Альфа-банка я забыл вообще про существование подписки,и тут я решил пополнить другой счёт в Октябре в 22:40,но случайно перепутал счёт с основной картой(То есть я хотел пополнить в основную Альфа-карту,но пополнил на виртуальную карту где привязана карта для оплаты подписки)пополнил на виртуальную карту,и именно через 11 минут ВАЙЛДБЕРРИЗ СПИСАЛ 199 РУБЛЕЙ.

Я был очень расстроен веть я не пользовался этим сервисом,и к Тому же то что подписка пыталась списать деньги за подписку,я не получил подписку(даже после 24 часов) то есть деньги списали а подписки нету,но может быть это повлияло т.к подписка пыталась списать с меня месяц и у них произошел какой то баг я не знаю.

И я сначала обратился в Wildberries чтобы вернули деньги,написал в поддержку, описал всю ситуацию, и Wildberries отказал в возврате средств ссылаясь на то что подписка действует до конца месяца.

И т.к у меня не получилось вернуть деньги в Wildberries поддержки,я обратился в поддержку Мобильного банка Альфа-банка,1 октября в "00:04" и написал создайте обращение,Ответила Ольга "00:09" и уточнила какое обращение я хочу передать.

Я описал всю ситуацию,то что с меня списали 199 рублей за ненужную подписку и т.к случайно себе перевёл не на тот счёт с меня списали деньги за подписку.

Также отметил что у меня не должны были списать т.к у меня виртуальная карта,а не основная,и попросил максимально решить эту проблему (передать страшим,или в передать Wildberries) и прикрепил скриншот списания подписки 199 рублей.

Поприветствовал Специалист Алексей и написал что ознакомиться с моим вопросом "23:55"

Алексей написал что он понимает мою проблему и предложил как решить проблему, зайти в Wildberries→Профиль→Клуб,и нанём нажать на "вы в клубе"→Перейти на сайт,и нажать на отключить и также предложил в рамках чата перевыпустить карту "00:11".

Алескей мне правда помог ,и очень все объяснил как отключить подписку, спасибо.

Я действовал Совету Алексею,и отключил подписку и удалил карту,было не сложно.

И я настаивал на возврат денежных средств 199 Рублей "00:13", Алексей спросил обращался ли я в Wildberries?"00:23".

Я ответил оброщялся, и отказали с возвратом,Алексей попросил скриншот где написано что Wildberries отказал"00:24", и я предоставил."00:27"

Алексей в "00:36" ответил что создал обращение и направил на работу,предупредил об сроках рассмотрения от 5 дней ,и Макс до 30 дней.

И решение придёт в смс,и спросил может ли чем то помочь,но в этот момент я уже уснул и не смог к сожалению поблагодарить Алексея За быструю подробную помощь с возрастом денежных средств в такое ночное время!

И по обращению A24100120966 04 октября в 18:20 я получил одобрение на возврат,и Альфа-банк написал в обращение,денежные средства вернётся в течение 5 дней.

И уже 04 октября, в 19:18 я получил обратно денежные средства за подписку 199 рублей по обращению A24100120966.

Спасибо больше вам Алексей, вы помогли мне отключить подписку,но и вернуть деньги.

Также спасибо что вы очень подробно,быстро всё объяснили в ночное время, вы настоящий профессионал!

Альфа-Банк
Альфа-Банк
2024-11-19T10:04:37+03:00
Приветствуем! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪

4,44
средняя оценка
решено проблем
54 231
отзыв
50 374
ответов

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о продуктах Альфа-Банка

Как у меня впервые списали деньги за уведомления

Оценка 4

В полночь 22 апреля зашла в приложение внести платёж по кредитной карте и обнаружила списание комиссии по услуге "альфа-чек". Ранее с этой комиссией я не сталкивалась и была весьма... Читать полностью

Вернули комиссию

Оценка 4

21 апреля увидела , что было списание по карте на сумму 99 рублей , за альфа чек о котором не знала , написала в он лайн чат .. Быстро решили проблему и вернули средства на счет в... Читать полностью

21.04.2025

Сняли комиссию, хотя отключала ее

Оценка 4

25 марта у меня списали комиссию за услугу "альфа чек", хотя я помню, что отключала ее. После этого я сразу написала в поддержку банка, мне ответили сразу и помогли составить... Читать полностью

Поддержка на высшем уровне

Оценка 4

Заказала я платёжный стикер в Альфа банке, сотрудник приехал в назначенную дату, выдал и уехал, спустя пару дней произошло списание денег за услугу страхования. Вот интересно же... Читать полностью

21.04.2025

Решили вопрос с возвратом комиссии

Оценка 5

19.05.2025 обратилась в поддержку, чтобы решить вопрос о снятии комиссии. На сайте яндекса не было указано, что за перевод снимается комиссия. Для меня было удивлением, что при... Читать полностью

19.04.2025

Быстрая помощь возврата денежных средств

Оценка 5

19 апреля я увидел, как у меня списали 399р, из-за чего написал в чат с альфа-ботом о моей проблеме не знания о списании средств за подписку альфа смарт, даже не знал, что она у... Читать полностью

Быстро решили проблему

Оценка 5

Недавно у меня по ошибке списали деньги (499р) за Альфа Смарт. Я сразу обратился в поддержку и оформил обращение в банк, представители очень быстро решили мой вопрос и вернули... Читать полностью