Худший банк

13.11.2024 19:29
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Постоянно проблемы с СПб переводами. Нисоветую никому этот банк. Сам бы никогда туда не пошёл, если не работа, где присылают зп на неё. Люди советую стороной оббегать этот банк. Худшее приложение. Постоянные лаги. А пользуюсь только 3 месяца, а он уже просто поперёк горла стоит. Спб работает как фик пойми что, начал переводить платеж обрабатывают по полчаса. Будте аккуратно с этим банком. Надеюсь он не будет существовать в дальнейшем, чтобы компания где я работаю быстрее ушла от этого банка. Просто возмещению нет предела.

2024-12-09T15:40:57+03:00
Спасибо за отзыв, оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
НОВИКОМ
НОВИКОМ
2024-11-27T11:19:17+03:00
Уважаемый Клиент! Проведенной проверкой установлено, что 13.11.2024 произошел аппаратный сбой, в связи с чем наблюдались небольшие перерывы в работе системы дистанционного банковского обслуживания «Интер@ктив» (далее – Система ДБО). После устранения сбоя работоспособность Системы ДБО была полностью восстановлена. Следует отметить, что в указанный день проведение иных операций с использованием банковских карт было доступно в полном объеме. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Отдел по работе с обращениями АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

2,00
средняя оценка