Самый лучший банк!

14.11.2024 08:13
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

11.11.2024

Недавно воспользовался услугой ипотеки в «Синара банк» и хочу поделиться своим опытом. Меня звали Алексей, и мне очень помог сотрудник банка по имени Ирина.

К сожалению, в процессе оформления ипотеки у меня возникли проблемы с подачей документов. Я не знал, какие именно бумаги нужны для окончательного одобрения кредита. Именно поэтому я выбрал «Синара банк» — мне рекомендовали, что сотрудники здесь всегда готовы помочь и объяснить все детали.

Ирина действительно оказалась профессионалом своего дела. Она терпеливо ответила на все мои вопросы и помогла собрать необходимые документы, что значительно упростило процесс.

Я благодарен «Синара банк» за высокий уровень сервиса и поддержку в сложный момент. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для получения ипотеки!

2024-11-14T13:08:05+03:00
Не засчитываем оценку согласно п. 3.8.17 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил[/url] Народного рейтинга.
Банк Синара
Банк Синара
2024-11-14T13:41:09+03:00
Уважаемый Nikita7i89! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Мы стараемся найти подход к каждому клиенту. Ваш банк Синара ❤️

27%
7 320