Бесплатная кредитная карта МТС банка
В общем решила себе прикупить телефон в кредит, и услышала, что есть бесплатная кредитная карта у МТС банка с беспроцентным периодом почти на год. Обратилась в онлайн чат поддержки 14.11.24 в 22:13 с целью узнать подробные условия.
В общем как я поняла сейчас у МТС есть две кредитные карты с разными условиями, карта Zero и карта МТС деньги, последняя мне то как раз и нужна. Была приятно удивлена, что при оформлении карты дается еще и 2 месяца подписки МТС премиум. С этой подпиской я получаю огромное количество бонусов: во первых с подпиской премиум по карте действует беспроцентный период 111 дней, вместо стандартного без подписки в 51 день, бесплатные уведомления, кешбек до 5% за все покупки, а так же повышенный кешбек за участие в акциях до 5%, на покупки в супермаркетах и т.д. Ниже приложу скриншоты, там больше информации о плюсах премиума. Но самое главное, это то, что при покупке в МТС магазине, мне дается 10 месяцев беспроцентного периода, это как раз то, что мне и нужно.
Подписку не обязательно продлять по истечению двух месяцев, то есть, если я сделаю покупку, получу льготный период на 10 месяцев, то он не пропадет в случае если я подписку не буду продлять.
По итогу нашла то, что искала. Спасибо огромное за терпение и детальную информацию оператору Дарье, всё расписала очень подробно без лишней как говорится воды, действительно помогла мне с решением, так как до этого я сомневалась по не знанию подробных условий. МТС как всегда на высоте, кто ищет себе что то похожее, однозначно рекомендую!