Некомпетентность сотрудников привела к серьезной потере денег

22.11.2024 16:31
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Являлся клиентом банка ещё в 2008 году, в 2024 открыли валютные счета для работы с зарубежными партнерами. Первые сложности возникли ещё при первом визите - сотрудник банка обладала не самой корректн информацией, часто путалась в документах, некоторые моменты по юридическим документам необходимо было объяснять по несколько раз. Молча протянула мне бизнес-карту, которая мне не нужна и от которой я трижды в ходе беседы отказался. Но это мелочи. Дозвониться до сотрудника крайне сложно, в мессенджерах отвечает через 4-5 часов и весьма некорректно. Ещё при открытии счета указывал в анкете про работу с Сербскими партнерами, далее при возникновении вопроса о прохождении оплаты получил ответ на второй день, что деньги могут вернуться. Т.к. сроки сильно поджимали, решили рискнуть благо менеджер говорила о неком проценте возможного возврата платежа. Но платеж не ушел в принципе - банк не работает с Сербией, о чем мы узнали в момент отказа платежа. Но самое ужасное то, что на конвертации мы потеряли свыше 300 т.р. Написали в банк письмо о возможном решении проблемы, все-таки нас неверно и некорректно проинформировали, с нами связался менеджер и пообещал разобраться, но получили невнятную отписку, что мы получали консультацию по прохождении платежей в определенную дату. Самое смешное - дата ДО момента открытия счета и обращения в банк. Итог: сделали 2 платежа, один не ушел, смотрим на всученную ненужную карту и потеряли кучу денег. Эффективность колоссальная! "Рекомендую" всем

2025-01-19T16:00:49+03:00
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
ОТП Банк
ОТП Банк
2024-12-26T07:34:34+03:00
Здравствуйте. Мы передали Ваше обращение руководству. Сожалеем, что в ходе сотрудничества с Банком у Вас возникло недопонимание. Команда Заботы о Клиентах ОТП Банк

1,21
средняя оценка