Ошибка менеджера

01.12.2024 22:04
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

01.09.2024 года оформил автокредит в ТЦ Кунцево, оформление проходило в салоне, все данные переданы с паспорта так и в письменном виде, после оформления автокредита уехал, на следующий день 02.09.2024 года хотел зайти в приложение ОТП Банк для введения данных и вести свои платежи-траты и вообщем видеть свои финансы но при входе в приложение авто ответ о не корректных данных, созвонился с менеджером банка ОТП объяснил проблему выяснилось что при введения данных моего номера телефона менеджер (куратор ОТП БАНК) в офисе банка ввел мой номер телефона не корректно по итогу я не могу войти в приложение и оплачивать тело кредита, приходится платить через Сбербанк (выручает) после звонка с менеджером банка ОТП взяли в работу и оставил заявку, прошло 2 недели ответа нет, позвонил еще раз оставил еще одно обращение как быть и кто будет решать вопрос по не корректным данным, в совокупности прошел месяц позвонил сам еще раз, перевели меня на бездействуещегося (главного менеджера) ответ: одним словом это ваши проблемы.

хочу под итожить этим банком ОТП:

безалаберность, некорректное общение с клиентами, без действия решения проблемы, не советую данный банк ОТП, скорее спешу закрыть тело кредита и больше не сотрудничать с данным банком ОТП и другим не советую.

2024-12-16T05:44:03+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ банка. 07.01.2025 Спасибо за отзыв, оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
ОТП Банк
ОТП Банк
2025-01-06T16:26:46+03:00
Здравствуйте. К сожалению, в данный момент верифицировать номер телефона без Вашего личного присутствия в отделении Банка невозможно. Рекомендуем Вам обратиться в офис Банка, для изменения номера телефона. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Команда Заботы о Клиентах ОТП Банк

11%
2 431
отзыв
2 416
ответа

• Вклады