Благодарность офису г. Закаменск

04.12.2024 11:30
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
  1. Я, Цыренов Сергей Валерьевич, являюсь клиентом банка уже длительное время. Обратился в отделение банка г. Закаменск 02.12.24 года для получения кредита. В офисе была небольшая очередь, но ожидание оказалось недолгим. Мне приятно было заметить, что в офисе чисто и теплая атмосфера. На обслуживание меня пригласила Елшина Нина Владимировна, все необходимые документы для подписания были уже подготовлены заранее, т.к. дата и время моего визита было оговорено заранее, что значительно сократило время обслуживания. Нина Владимировна обслужила меня быстро и профессионально, также подробно рассказала мне о возможности досрочного погашения кредита, о кредитных картах и их преимуществах, а также о страховых продуктах банка.
    В целом, мне все очень понравилось, и я намерен и в будущем пользоваться услугами этого банка.
Россельхозбанк
Россельхозбанк
2024-12-06T11:09:33+03:00
Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания в офисе. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом. Спасибо, что выбираете наш Банк в качестве финансового партнера. Уведомляем Вас, что при проверке отзыва звонок администратора Банки.ру возможен с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»

36%
6 778