Незаконное оформление рассрочки на Вайлдберис
Добрый день.
Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с Вайлдберриз. Недавно я оформила заказ по предоплате и после получения товара на следующий день заметила, что в приложении указана рассрочка, хотя я никогда не давала на это согласия.
После этого я погасила весь долг и обратилась в службу поддержки, где мне ответили, что согласно их данным, я согласилась с условиями рассрочки. При этом это не соответствует действительности.
Позже я оформила еще один заказ на сумму 712 рублей с постоплатой и перед тем, как забрать товар, проверила, что списание с карты произойдет без каких-либо дополнительных опций. Однако, каково было моё удивление, когда я снова обнаружила, что у меня подключена рассрочка — снова без моего согласия!
В итоге за несколько дней я столкнулась с незаконно оформленной рассрочкой, которая обошлась мне более чем в 500 рублей, при общем объеме заказов около трёх тысяч.
Считаю, что подобные практики крайне недопустимы и прошу других покупателей быть осторожными. Надеюсь, мой отзыв поможет избежать подобной ситуации другим пользователям.