Не могу вывести деньги
Здравствуйте. Хочу категорически не порекомендовать Вайлдберриз банк. Деньги Вы можете принять на своц счет в этом банке легко, а вот вывести обратно (если они не понадобились при покупке) - крайне проблематично.
У меня было на счету чуть больше 30000 рублей. Из этих денег, как мне показывало в кабинете, можно было вывести около 9000 по реквизитам и 20922.88 по СБП по своему номеру. По реквизитам кое-как удалось вывести 9000, через несколько дней деньги пришли. А вот с 20922.88 рублей я пытаюсь вывести уже недели 2. Что я только не пробовал: пытался перевести с компьютера, с телефона, обновлял, удалял, скачивал заново приложение, пытался пополнить свой счет в другом банке со счета в ВБ - ничего не помогло. Поддержка ВБ хоть как-то реагировали, когда у меня была подписка ВБ клуба. Как только она закончилась, перестали отвечать ВООБЩЕ. Деньги зависли, вывести не могу. И вообще, что это за банк, где какие-то свои лимиты? По закону с 1 мая 2024 года я могу переводить по СБП между своими счетами до 30 млн рублей в месяц. Почему по вашим требованиям из 30000 на моем счету вы не даете возможности вывести всю сумму, а только часть по сбп, а часть по реквизитам? И почему я могу перевести только себе по номеру??? Почему не могу перевести другому человеку? Крайне негативные впечатления от вас