Благодарность оператору поддержки

26.12.2024 14:39
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Благодарю за помощь оператора поддержки Дмитрия У. за консультацию по поводу перевода денег в банк Фридом (Казахстан) через приложение Цифра банка. Планировал перевод с конвертацией в евро, интересовали комиссии (нужно было для бухгалтерии). Дмитрий разъяснил по комиссиям при переводе, а также подсказал как сразу по этой операции получить документ с печатью (опять же нужно было для бухгалтерии), его запрашивать надо через раздел Другие заявления. Все получилось сделать по его инструкции, благодарю за разъяснения!

2025-01-08T12:54:07+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в поддержку. Сколько времени занял весь процесс обслуживания? 16.01.25 Оценка засчитана. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
user-237119766279
2025-01-13T14:56:22+03:00
В поддержку банка обращался 24 декабря. Общее время решение вопроса заняло около часа. Уровнем вовлеченности поддержки я остался доволен, так как в других банках сплошные чат-боты.
Цифра банк
Цифра банк
2024-12-27T13:37:18+03:00
Уважаемый user-171920454290! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне рады, что Ваше впечатление от работы сотрудника нашего Банка осталось положительным. Служба поддержки клиентов Цифра Банк

17%
отзывов