Хорошая реферальная программа

28.12.2024 12:17
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Хотел пользоваться стикером. Увидел, что в Синаре есть такая возможность. Позвонил в КЦ 17.12.2024. Получил качественную, емкую и по делу консультацию. Имя специалиста не запомнил. Вроде Роман. Он сообщил, что сейчас действует реферальная программа, в рамках которой обслуживание стикера будет бесплатным навсегда. Для этого нужно открыть его с предоставлением реферального кода, который можно взять у друга, уже являющегося клиентом банка. Я взял реф. код у своей знакомой и на следующий день поехал в Краснодар (в Новороссийске офиса нет). В офисе сотрудницы также качественно и быстро обслужили. Выдали стикер, помогли установить приложение, пин-код, активировать его. Стикером пользуюсь с удовольствием, при этом по нему действует бонусная программа, в рамках которой я буду получать кэшбек (еще не получал, так как только начал пользоваться стикером в декабре) . А знакомая, которая дала свой реф. код, тоже будет получать кэшбек за мои покупки.

Спасибо Роману и девочкам в Краснодаре.

2024-12-28T12:17:47+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. 10.01.2025 Так как автор дополнил отзыв, засчитали оценку. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Банк Синара
Банк Синара
2024-12-28T13:57:27+03:00
Уважаемый user-800720502621! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими для Вас! Ваши пожелания передадим коллегам. Чтобы мы могли передать слова благодарности лично сотрудникам, а модераторы засчитали оценку, постарайтесь, пожалуйста, рассказать подробнее про ваш опыт в Синара банке в комментариях к отзыву: - какие именно у вас были вопросы и как мы помогли их решить; - напишите дату и время ваших обращений; - добавьте фото или скриншоты консультации к Вашему отзыву через вкладку ""Добавить документы"" Ваш банк Синара!

2 892
отзывов