Не работает приложение, сайт, контактный центр

30.12.2024 16:59
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Сегодня 30.12.24 не работает ни приложение, ни личный кабинет на сайте. В техническую поддержку не дозвониться: автоответчик сообщает что линия перегружена и сбрасывает звонок. Отвратительная работа всех сервисов. Ни где нет ответа от БКС о причинах и никакого решения не предоставляют. Считаю что это не достойная работа брокера, который позиционирует себя инвестиционной компанией.

2025-01-14T08:59:20+03:00
14.01.2025 оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
БКС Банк
БКС Банк
2025-01-03T19:21:55+03:00
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в процессе использования наших сервисов вы испытали неудобства. Наши технические специалисты на регулярной основе проводят системные мероприятия по улучшению стабильности работы сервисов. В настоящий момент сервисы «БКС Мир Инвестиций» работают в штатном режиме. Отметим, что в Компании БКС существуют альтернативные способы подачи/снятия заявок, из числа предусмотренных Регламентом, например с помощью трейдеров нашей компании по телефону 8-800-100-55-02. Вместе с тем, мы всегда учитываем критические замечания и стремимся создать для клиентов наиболее комфортные условия обслуживания, исходя из отзывов и пожеланий наших клиентов. С уважением, БКС Мир инвестиций

1,37
средняя оценка