Приложение в айфоне перестало работать

12.01.2025 21:15
Документы прикреплены

Зашла приложение обнаружила что пишут эта версия уже не поддерживает используйте пользуйтесь самым новым сервисами в интернет банке установить японку на главный экран телефона чтобы открылся быстро приложение перейти в App Store а в итоге писала в чат в этом в 14:39 зашла оператор Альбина здравствуйте не потребуется не в свое время затем благодарю за ожидание Елена это приложение устарела и больше не работ рекомендую воспользоваться интернет банком также вы сможете бросить цен как приложением если установить на главный экран телефона рассказать как вывести на экран герой интернет банка сообщила мне Альбина как это сделать я согласилась сначала я из-за этого очень расстроилась испугалась даже но выснилось что ничего страшного то же самое иконка обожаю тебя правда код теперь через через интернет .

2025-01-14T15:35:54+03:00
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки с сотрудником в чате на страницу вашего отзыва. Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 15.01.25 Оценка засчитана. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
2025-01-14T15:51:57+03:00
Всю переписку с оператором Альбиной прикрепила тут в файлах, в трех скриншотах
Газпромбанк
Газпромбанк
2025-01-15T16:00:45+03:00
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над тем, чтобы быть лучше. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

1,91
средняя оценка