На карту наложен арест, не могу воспользоваться детскими пособиями
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
- На орестованную карту приходят детские пособия,но банк их незаконно удерживает!
- Раньше по приходу детских пособий на карте убирался минус и я мог снять детские пособия. Сейчас уменьшается минус и не могу пользоваться дет.пособиями. В отделении банка по адресу г.Архангельск ул.Тимме дом 3 сказали, что у них установлено новое програмное обеспечение и по этому не обнуляется баланс перед приходом детский пособий. В данном отделении банка сняли временное ограничение и дали час времени чтобы я успел снять пособия. На следующий месяц я пришел с той же просьбой в отделение банка, мне ответил другой сотрудник этого отделения что мы не можем так сделать(мол нужно идти к приставу и там решать). Я написал заявление о том что почему я не могу снять пособия, ведь они приходят под кодом, с письменным ответом. Спустя два часа после того как я написал заявление мне поступила смс о поступлении средств и я смог снять пособие. Через месяц я пришел снова в отделение, сотрудник кому то позвонил и мне снова сняли ограничение, но сказал что мы не можем в каждый раз вам снимать таким способом ограничения. Через месяц я снова пришел попросил справку о счете что на него поступают детские пособия и попросил разблокировать, сотрудник снова позвонил кому то и сказал кому то что я даю обещание что это последний раз я обращаюсь к ним с просьбой о разблокировки счета и мне снова разблокировали счет и дали час времени чтоб я снял деньги.
- Письменный ответ от банка по какой причине не могу пользоваться детскими пособиями так и не пришел.
- В конце декабря пришли детские пособия, но я все так же не могу ими пользоваться.
- При исполнении Банком Постановления, взыскание не может быть обращено на доходы, определенные статьей 101 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Клиенты, получающие указанные виды доходов, при наличии обращенного взыскания, могут воспользоваться данными видами доходов в размере 100% суммы поступления на счет.
- Прошу немедленно разобраться в данной ситуации! И дать письменный ответ банка! На каких основаниях они удерживают детские пособия!
2025-02-05T15:12:55+03:00
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга блокировка/арест счета не оценивается, поэтому отзыв принимаем без оценки.
user-808520697655
2025-02-05T22:41:21+03:00
Будте любезны! Удалите отзыв))
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
Очень благодарен!
Добрый день Всем!
Во первых СПАСИБО банку за хорошее предложение и выгодные продукты!
Во...
СЕВЕРГАЗБАНК
Обслуживание
vikktoria
Больше 5 лет являюсь клиентом Севергазбанка. Поступает заработная плата на их карту, а так же оформлен ипотечный кредит. С банком ни разу не возникало проблем, сотрудники очень...
СЕВЕРГАЗБАНК
Отзывы о дебетовых картах СЕВЕРГАЗБАНКА
Очень благодарен!
Добрый день Всем! Хочу рассказать про Севергазбанк так как являюсь клиентом имея их карту и накоп.счет. Во первых СПАСИБО банку за хорошее предложение и выгодные продукты! Во...
12.04.2024
Обслуживание