Ужасный Банк!
Добрый день !
Пару недель назад заехал в московский офис , расположенный по адресу Малая Андроньевская ул., 20/8с1-1А
Еле нашёл эту пристройку в центре Москвы , зашёл ( терминала нет , живая очередь ) , простоял почти два часа ( это притом , что за эти два часа прошло всего 3 человека ) . Потом меня вызвала девушка , спросила суть моего визита - я ответил " оформить моментальную неименную дебетовую карту "
Ответ - " Ой , они закончились , когда будут - не знаем , ждём ! " Хорошо , решил оформить именную карту - дала мне кучу листов для заполнения , сняла ксерокопию паспорта и отправила ждать 10 дней .
Хорошо , время прошло - позвонил узнать в Контактный центр по поводу моей именной карты - сказали ехать снова в офис . Если так - то поехал . Это было сегодня , 22 января 2025 года .
Приезжаю , стоит свита операционистов за одним столом - видимо важные планёрки .
Спрашиваю " Что по моей заявке ?" - ответ " Вам ОТКАЗАЛИ " (это я оформлял всего лишь дебетовую карту , а не кредитную ) Уточняю у сотрудницы " А почему отказ ? " , на что ответ " Я сейчас Службу Безопасности вызову !!! "
Как интересно , первый раз такое : клиент своими ногами приехал в офис , начал вопросы задавать - а на него сразу СБ хотят натравить ! Странное ощущение , хотел уточнить имя данной сотрудницы - так она начала бейджик рукой закрывать ! Аншлаг ! Потом вскользь имя и фамилию разглядел - Ольга Г-на .
Недекватный банк с неадекватными сотрудниками . Так после всего данная сотрудница имела наглость задать вопрос " Ой , а вы машину покупать не собираетесь ??? "
Я написал заявление на отзыв персональных данных из этого днищенского банка и уехал дальше по делам .
Никому не советую начинать взаимодействие с данной " конторой " !!!
- Вклады
- Кредиты