Перевод денег 5 суток
Добавлю еще один негативный отзыв об этом банке, переводил значить деньги с интернет банка 29.01.2025г 16000р про комиссию не буду говорить все и так знают что она достаточно не приятная.
Жду платеж уже более 3-х суток, перевел деньги с банка на банк и так как сильно в них не нуждался в кратчайшее время не посмотрел пришли ли они сразу или нет.
Заметил на 2-е сутки, решил написать обращение в тех поддержку по этому вопросу, отвечали мне чуть меньше суток, после чего попросили дату перевода и сумму, написал, но по прошлому ответу понял, что ждать буду долго, решил позвонить на прямую к удивлению взяли трубку за 2 минуты.
Ответила девушка спросила проблему описал суть так как была суббота (не рабочий день) ничего с этим сделать не могут и надо ждать до понедельника или вторника, сразу уточнил значит деньги будут идти минимум 6 дней на что конкретного ответа не последовало Только развели руками.
В общем банк не о чем, сервис, лояльность, и клиентоориентированность нулевые. Щас ждать еще 2-3 суток что бы они начали разбираться где застряли деньги. Хорошо что не через Банкомат проводил перевод.