Удобный банк, особенно если есть поставщики за границей.

12.02.2025 10:26
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Работаем как юридическое лицо, Локо в принципе предоставил все необходимое для работы и ребята полностью, по сути, обезопасили нас от форс мажоров. Кто знаком с Вэд, то знает, что частенько бывают проблемы с неблагонадёжными поставщиками и банками однодневками. Банк же взял на себя поиск надежных банков в той стране, где находятся наши поставщики, провели полностью проверку самих поставщиков, помогли с подготовкой всей документации, чтобы с нашей стороны было все ровно. Дают без проблем возможность бронировать валютный курс, что очень удобно, учитывая наши оптовые закупки, крупные суммы переводов и возможность потерь на колебаниях курса. Обычно все платежи проходят без лишних вопросов, менеджеры всегда на связи. Крайне удобный банк, особенно если есть поставщики за границей.

2025-02-12T10:26:16+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Локо-Банк
Локо-Банк
2025-02-12T10:29:00+03:00
Уважаемая user-220020919212! Мы рады, что вы оценили оперативность и удобство открытия расчетного счета, так как банк старается предоставлять максимально доступный сервис для клиентов. Нам приятно, что сотрудничество с нами помогло вам на собственном опыте убедиться в надёжности нашего банка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вашей организацией. С уважением, Локо

отзыв
ответа