Московское время, но ссылка будет по вашему времени
Я всегда исправно оплачиваю все кредиты и стараюсь закрывать во время. Поэтому, взяв рассрочку по сплиту через Яндекс, я старалась оплачивать крежит, как только появляется ссылка на оплату в день списания. 12.02.2025 у меня был назначен плановый день списания по сплиту в размере 33 430 рублей.
Когда наступило по времени Екб 12.02.2025 в 1:28 я зашла в мобильное приложение и увидела ссылку на оплату данного сплита. Естественно, не долго думая, чтобы груз ответственности не лежал долго (подумала я, а зря), нажала оплатить.
Но, после оплаты, почему-то сумма оплаты стала меньше, но платеж не исчез, а стал в размере 4086. Задала данный вопрос в поддержку, на что мне ответили, что деньги, оплаченные мною через данную ссылку, поступили как частично досрочное погашение, так как списание идут по времени Мск.
Но я нажимала кнопку оплатить сплит! Хорошо, если вы списываете деньги по мск, то почему кнопка о возможности оплаты появляется по моему часовому поясу. И, ещё момент, кнопка досрочног погашения находится в другом разделе вообще! Задавала я и этот вопрос.
Меня мурыжво ответом до сих пор 😁 Специально, естестествено, чтобы я оплатила уже за должность и не имела претензий. Ведь это очень сложно проверить, когда открывается ссылка, по какому часовому поясу. Время уже подходило для оплаты и, естественно, я перевела деньги, на которые я рассчитывала для других целей. Время то подходило, а они ничего ответить не могли.
Потом просто сказали, что сожалеют о моем негативном опыте. Просто я очень ответственно подхожу к оплате средств и к работе в целом, в отличие от Вас, дорогой Яндекс. Итого, что мы имеем:
1. Я тоже имела опыт работы в контакт центре. И за такую работу как провели со мной Ваши специалисты, меня бы уволили - долгое решение вопроса, не отвечают по долго и не вникают в суть вопроса клиента, отвечая не то.
2. Проблема в Вашем сервисе, а конкретно это Баг в приложении. Ссылка для оплаты не должна появляться раньше, чем вы можете принять без досрочного погашения. Ведь 11.02.2025 ее не было, она появилась ровно в 00:00 12.02.2025. Появилась возможность, я оплатила. Оплатила не досрочно (это отдельная кнопка в другом разделе) В чем я виновата? И почему Я вынуждена писать данный отзыв, потратив день на разборки и нервы, так как повторюсь, я рассчитывала на эти деньги и я очень ответственно подхожу к долгам.
Я планирую закрыть Ваш сплит в ближайшее время и полностью закрыть лимит. Всем буду рекомендовать это сделать (что сделала уже как минимум моя семья), так как при возникновении каких-то форс мажорных обстоятельств Вам никто не поможет и останетесь, Вы на едине со своими проблемами с простыми словами "сожалеем". Знаете, я тоже сожалею!

Отзывы о кредитах Яндекс Банка
Возврат за случайную оплату
Добрый день! Не так давно сделала заказ в интернет магазине Летуаль. Оплатила сплитом Яндекс. Но после отменила заказ. Деньги не вернули в положенное время. Обратилась в...
Заблокировали счёт после просьбы о чарджбэке
Добрый день! В целом Яндекс.Банк меня устраивает по всем параметрам, но вынужден писать сюда по ситуации, которая требует срочного решения. 08.11. я обратился за оспариванием...
Виртуальная карта и кредит
Добрый вечер. Хочу поделиться положительным мнением о виртуальной карте Яндекс банка, это честно одна из моих любимых карт, чем привлекла, так это разнообразностью бонусных...