Юридические лица выбирают этот банк

20.02.2025 14:53
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Юридическое лицо заинтересовано, чтобы банк, в котором находится его капитал был надёжный. Спустя пару лет обслуживания можно сказать, что все условия по договору Локо банк соблюдает отлично. У моей компании не возникает сложности с переводами онлайн, по СБП, оплате различных необходимых услуг, также все переводы зарплат своим сотрудникам происходят строго по графику и даже в одни и те же минуты. Тариф моей компании Драйв Про, он удобен для организации с гибким оборотом, нет комиссии на исходящие платежи, обслуживание в месяц может быть 0 рублей, если был маленький оборот за этот срок. Все необходимое для удобного использования ресурсов компании есть в Локо.

2025-02-20T14:53:19+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Локо-Банк
Локо-Банк
2025-02-20T15:09:48+03:00
Уважаемый user-866420997268! Благодарим вас за проявленное доверие и длительное сотрудничество с нашим банком. Нам приятно, что сотрудничество с нами помогло вам на собственном опыте убедиться в надёжности нашего банка. Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Локо

отзыв
ответа