1,5 месяца не возвращают деньги

23.02.2025 15:36
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

11 января мне были одобрены банком кредитные каникулы, а 15 января с кредитной карты другого банка Яндексом была снята сумма 63000, сторонний банк начислил почти 4000 комиссию.

уже 1,5 мес!!!! яндекс обещает разобраться, почему деньги были сняты после подключения программы и каждый день кормят общими фразами

проценты на другой карте капают...

УЖАСНЫЙ БАНК ... концов не найти

по телефону сидят необразованные консультанты, которые, кроме как "ждите, ва ответят" ничего ответить не могут

2025-03-03T14:45:19+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ банка. 02.04.2025 Благодарим за отзыв. Оценка зачтена.
Яндекс Банк
Яндекс Банк
2025-04-03T10:33:35+03:00
Здравствуйте! Понимаю, что ситуация не из приятных. В голосовой поддержке действительно помогаем только по общим вопросам, поэтому рекомендуем обращаться в чат для уточнения всех деталей. Получили ваше обращение и начали проверку. Поделились, что во время кредитных каникул платежи погашать не нужно, а если по какой-то причине списываем их автоматически в льготный период, то возвращаем их на счёт. Вы сообщили о списаниях, и мы продолжили работу. Сориентировали на ожидание без точных сроков, чтобы не вводить в заблуждение. Вижу, что уже вернули деньги на вашу карту Пэй. Уточню, что комиссия за перевод взимается банком, обслуживающим вашу карту. Мы не получаем эти деньги, поэтому их возврат возможен только через ваш банк. Рекомендуем обратиться в его поддержку для разрешения ситуации.

1,87
средняя оценка