Очень быстро помогают сотрудники банка с проблемами

07.03.2025 10:48
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Я искренне люблю банк Точка, и считаю его лучшим банком для предпринимателя. Хочу поделиться своим положительным опытом общения с поддержкой.

1 марта 2025 года я обратился в чат с вопросом о том, как лучше перевести крупную сумму на счёт другого банка.

Всего через 3 минуты ко мне подключилась Светлана, и я был приятно удивлён её оперативностью. Она предоставила очень подробный ответ, рассказала о лимитах, регламенте платежей и условиях по тарифу. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, я смог быстро разобраться во всех нюансах.

Большое спасибо Светлане за её помощь. Это действительно сделало процесс перевода более понятным и комфортным.

2025-03-14T08:32:39+03:00
Благодарим за отзыв. Оценка зачтена.
Точка
Точка
2025-03-13T12:10:26+03:00
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Искренне рады читать такие тёплые слова о Точке. Особенно приятно, что у нас получилось быстро помочь разобраться с переводами в другой банк. Специалисты поддержки всегда на связи в чате интернет-банка и по телефону, чтобы решить любой вопрос. Спасибо, что доверяете свой бизнес Точке. Продолжим делать всё, чтобы оставаться лучшим банком для предпринимателей. Желаем успехов, если понадобимся — мы рядом 💜

отзыва
ответа