Забудьте про кэш

15.03.2025 11:05
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Пользуюсь услугами банка почти год и с каждым месяцем программа лояльности все хуже и хуже.(смс информирование обязательное условие для начисления кэш, сейчас стоимость 99р (было79) и смс о покупке приходит только на покупку более 500 рублей, если покупки будут менее данной суммы то никаих оповещений не ждите, да еще самое главное об изминении программы лояльности ВАС не кто не оповестит (Вы должны сами это отслеживать на сайте, а не в личном кабинете)). Выбрал данный банк из за начисления кэш за оплату ЖКХ. По началу кэш начисляли ежемясячно 10 числа каждого месяца. В один месяц смс о начислении кэш не пришло, обратился в чат ответили что изминилась программа лояльности и я не выполнил условия для начисления. Через месяц ситуация повторилась, условия начисления опять поменялось. После ежеиесячных изминений условий решил закрыть карту и что бы не платить за обязательное смс информирование обратился в чатс вопросом будет ли начислен кэш при отключении данного сервиса, получил положительный ответ и направив письмо в банк мне отключили смс информирование. И вот настал день начисления кэш и его опять не ачислили со славшись что я отключил обязательное смс информирование. Факт того что я согласовал данное отключение с банком по средством чата в приложении не кто не принимает. Жаловался в ЦБ они переслали его в Роспотреб, а те спустили жалобу в банк где мне повторили ответ. Вы не выполнили условия начисления кэш, отключили смс информирования

2025-03-24T12:38:48+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ банка. 24.04.2025 Благодарим за отзыв. Оценка зачтена.

1,13
средняя оценка