Спасибо за помощь!

21.03.2025 15:43
Отзыв проверяется
Документы прикреплены
Давно не клиент Новикома, но недавно снова пришлось столкнуться с ним. Раньше была карта куда приходила зарплата, но после увольнения карту сдал и счет закрыл. Прошел уже почти год, теперь я имею статус госслужащего, поэтому раз в год должен предоставлять справки о счетах в банках. Все как положено предоставил, но через несколько дней вызвал к себе начальник и сказал, что я не все документы прислал, а конкретно справку из Новикомбанка не предоставил. На мои пояснения, что все давно закрыто и счета нет услышал только фразу, что надо ехать и разбираться. Пришлось ехать в банк на ул. Усачёва, 24. Сотрудница Татьяна работала со мной, она проверила по базе и подтвердила, что счёт давно закрыт и банк отправлял информацию в налоговую об этом. В подтверждение она выдала мне справку о закрытии счета и посоветовала обратиться в налоговую службу. Спасибо Татьяне за помощь, за то что подсказала, как действовать в данной ситуации. Вопрос решился, открытого счета на мое имя в налоговой нет.
2025-03-28T08:42:24+03:00
Спасибо за отзыв. Для проверки добавьте на страницу вашего отзыва фото справки о закрытии счета (конфиденциальную информацию можете замаскировать, кроме ФИО).
НОВИКОМ
НОВИКОМ
2025-03-25T16:38:51+03:00
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С уважением, Отдел по работе с обращениями АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

отзыва
ответа