Swift перевод

28.03.2025 18:23
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Добрый день. Хочу рассказать о своей истории взаимодействия с банком. Мне нужно было оплатить инвойс в китай. Инвойс за автомобиль 215 000 юаней. Перед оплатой инвойса решил купить юани у брокера, чуть с экономить. Заняло это достаточно долгое время. Завести деньги 1-2 часа. Купить валюту у брокера 2 суток и 1 сутки на вывод обратно в банк. Ладно опустим этот сложный тернистый путь покупки . Наконец денежные средства пришли на счёт юайней. После поступления средств оперативно подписал документы инвойса и договор. Сформировал оплату и отправил ее. Ждал достаточно долго сутки точно. Думаю ну раз так долго значит платеж пройдет, но радость резко закончилась уведомление в МП, платеж откланен. Уточнения в письменном виде представление небыли. Позвонил в банк и начал уточнять почему платеж откланен. Удалось выяснить что автомобиль . С чем это связано оператор отказался объяснить. Второй звонок также не дал результатов. Попросил уточнить санкционный список, но оператор отказался.  Прошу разобраться в это ситуации представителя банка. На данный момент банк рекомендовать не могу .
2025-04-04T11:04:12+03:00
Оставляем отзыв без оценки на основании п 3.7.2 г) [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url].

2,00
средняя оценка