Отказ в просьбе открыть счет и выпустить карту

12.04.2025 15:55
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

11.04.2025 в филиале ЮниКредит Банка в Новосибирске по адресу

Максима Горького 53 /Советская 27 на мою просьбу открыть счет и выпустить цифровую карту ответили отказом.

Сотрудник банка спросила для каких целей планирую открывать счет, есть ли официальный доход, предполагаемый оборот по карте в месяц. Получив мои ответы заявила, что сейчас банк не открывает счета физическим лицам, а может только записать мое имя и номер телефона, и когда такая возможность появится - мне позвонят.

Резюме - не тратьте свое время на это днище.

ЮниКредит Банк
ЮниКредит Банк
2025-04-15T09:21:58+03:00
Добрый день. В настоящее время сроки открытия счетов в АО ЮниКредит Банке увеличены, ввиду чего сотрудники не смогли исполнить Ваш запрос об открытии счета в момент Вашего визита в офис. Сожалеем, если между Вами и сотрудником возникло недопонимание по данному вопросу в ходе консультации. В целях открытия счета необходимо предоставить в Банк соответствующее заявление по форме, установленной Банком. Поскольку такое заявление оформлено Вами не было, Вам необходимо обратиться в офис Банка и оформить соответствующее заявление, о чем Вы были проинформированы в рамках телефонного разговора. Ожидаем Вас в Новосибирском филиале Банка для оформления документов. Благодарим за обращение. С уважением, АО ЮниКредит Банк

отзывов
ответа