Отвратительное отношение к клиентам + скрытые поборы

17.04.2025 11:50
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Мне был отправлен денежный перевод по "Золотой Короне" из Ташкента (родственники прислали помощь-участие на лечение (операцию) маме. Специалисты "Золотой Короны" назвали список банков где я бы мог получить этот перевод. Мне было удобно отделение банка Солид, находящееся по адресу: г.Москва, Хорошевское шоссе, д.32а. Я утром 16.04.25г. зашел на официальный сайт данного банка - https://solidbank.ru/ , позвонил по телефону 8 (800) 775-56-06 указанному на сайте и получил по телефону подтверждение что могу сегодня до 19-00 придти с паспортом и получить перевод. В 16-30 я был уже в отделении, получил талон, прождал минут 10, хотя ни одного посетителя в отделе не было и сотрудницы в основном и один парень мило беседовали на личные темы, смеялись, обсуждали все на свете, потом ко мне вышел тот самый парень лет 25-30 и сказал, что у них "висит программа" и что мне выдать сегодня перевод не смогут.. На мой вопрос, а завтра (?), он ухмыляясь ответил, что это "как вам повезет". Мне не понравился тон, которым он со мной разговаривал, но возмутило не это, а то что он добавил, "даже если вам повезет, вы должны будете оплатить нам 2 300 р. вне зависимости от суммы перевода за услуги банка! " На мой вопрос, а где я могу официально об этом прочитать, т.к. это должно быть публичной информацией, он отмахнулся, сказав, что такова внутренняя установка банка.. После этого я вышел из банка, полчаса стоя возле банка пытался созвониться с головным офисом, "с боем добился" беседы с ведущим специалистом Анной Станиславовной Катьян (прошу прощения если не правильно написал фамилию) по телефону +7 (495) 644-40-47, но так своего вопроса не решил, хотя получил от нее извинения и общие фразы, которые никак не объясняют ситуацию. Считаю, что сервисы данного банка, профессиональные качество сотрудников неудовлетворительными, банк стоит проверить на предмет использования мошеннических схем...Кстати, на следующий день, т.е. сегодня я приехал в Первый инвестиционный банк и тут же получил свой перевод в кассе назвав кодовые цифры, без каких либо комиссий и сборов и ожиданий!

1,64
средняя оценка