Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Нужно было срочно открыть счёт для получения перевода, зашла в офис БЖФ банка на Брянской. Если честно, ожидала что будет как обычно - очередь, бумажки, куча формальностей... Но нет, приняли быстро, минут через 5 уже сидела у специалиста.
Сама процедура оформления заняла где-то минут 10. Сотрудница всё обьяснила - как получить реквизиты, где смотреть зачисления, подключили смс и приложение на телефон, чтобы не пропустить перевод.
Никто ничего не навязывал, всё спокойно и без давления. Очень вежливый подход, видно что люди работают с клиентами нормально, без показухи.
Для меня главное было сделать всё быстро и без нервов и тут как раз получилось именно так. Спасибо сотрудникам, остались хорошие впечатления от банка.
2025-04-28T09:42:22+03:00
Благодарим за отзыв. Оценка зачтена.

2025-04-22T11:55:28+03:00
Добрый день, user-150121553977!
Мы искренне рады, что наше обслуживание произвело на Вас приятное впечатление и сделаем всё, чтобы оно было для Вас комфортным на протяжении всего сотрудничества.
💙💚🧡
Спасибо, что выбрали наш Банк!
АО «Банк БЖФ»
24.38% — 35.54%
до 10 млн.
на срок до 7 лет
Быстро решили мой вопрос
Искал где можно быстро открыть счет до востребования для сделки, зашел сначала в один крупный банк - там очередь человек 15, электронная очередь двигается еле еле, ушел через 40...