Лучшие условия и высокий сервис

25.04.2025 05:11
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Впервые столкнулся с таким высоким уровнем банковского сервиса. Мне срочно понадобился кредит на первоначальный взнос за квартиру. Пришёл в отделение Локо-Банка без предварительной записи, готовясь к долгому ожиданию. Меня встретил приветливо менеджер буквально у входа, выслушала мою ситуацию и нашла решение, хотя я был уверен, что получу отказ. Документы оформили в этот же день. Даже после одобрения кредита мне помогли установить мобильное приложение и объяснили все тонкости досрочного погашения. Теперь рекомендую Локо-Банк всем знакомым как место, где клиент действительно считается особо важным.

2025-04-25T08:12:12+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Локо-Банк
Локо-Банк
2025-04-25T10:27:25+03:00
Уважаемая user-298420143975! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о качестве обслуживания. Наша команда всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту. Мы ценим отзывчивость наших клиентов. Рады сотрудничеству. Для зачтения оценки прикрепите, пожалуйста, документы, которые подтверждают ситуацию из отзыва, (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Модераторы могут связаться с вами для подтверждения отзыва. С уважением, Локо

отзыва
ответов