Зря так расшумелись...

20.05.2009 14:42
А по-моему зря так расшумелись... В ББ и обслуживание нормальное, и процент по депозитам высокий, и банкоматов полно. Интернет-банк вполне удобный, у меня работает и на стационарном ПК и на КПК без проблем. Если бы еще переводы на счета физ. и юр. лиц можно было бы делать, вообще цены бы не было Интернет-банкингу ББ. А если кто-то пользуется Линуксами, Макбуком и прочей лабудой и жалуется, что Интернет-банк у него не работает, то это их проблемы. Насчет введения комиссии... В банке "Санкт-Петербург" уже давно взимается комиссия за снятие денег с карт VISA в их банкомате. Я считаю, что насчет 7 рублей - проблема надуманная, так как есть альтернативные варианты. Кто не согласен - прошу вести дискуссию. [b]От админа: [/b]К автору: какими банковскими продуктами, кроме интернет-банкинга, еще пользуетесь? Просьба дополнить свой отзыв парой фактов о "нормальном обслуживании". [b]Grossfather: [/b]Пользуюсь кроме интернет-банкинга зарплатной картой VISA Electron, а также картой VISA Classic для оплаты покупок в Интернете, в торговой сети и снятия наличных денег в путешествиях. Обслуживание в офисах быстро, без очередей, по телефону консультируют грамотно.

Отзывы о продуктах Балтийского Банка