Хоть что-то бесплатно

13.08.2009 13:23
На прошлой неделе я должен был платить по автокредиту в Собинбанке, хотел сделать частичное досрочное погашение. Решил позвонить в колл-центр, узнать какая сумма долга на мне висит и сколько останется, если внесу досрочно. Работа у меня разъездная, так что позвонить со стационарного телефона не получалось, только с мобильного. Начал набирать и понял, что деньги кончились на телефоне. :wall: А я в это время в Макдональдсе сидел, там вай-фай бесплатный. Решил спросить по аське (у них можно так) и зашел на сайт, а там обнаружил другую занятную штуку – заполнил форму и отправил, чтобы оператор колл-центра мне перезвонил. Заполнял, кстати, без всякого расчета, что кто-то реально перезвонит. Там можно было выбрать срок звонка – через 15 мин, полчаса, час и т.д. или в указанное время. И что же? Через 15 минут перезвонили! Не пришлось тратить деньги. :D Девушка-оператор оказалась очень мила и быстро посчитала, какой долг останется после досрочной выплаты. Я в шоке от оперативности и адекватности операторов Собина – раньше-то приходилось по полчаса на трубке висеть. Одним словом, малаццы! Прогресс налицо.

Отзывы о продуктах Собинбанка