Столкнулся с бездарностью...

05.12.2009 23:23
Дамы и Господа! Вы говорите о Волго Экспрессе?! Какое за что спасибо? Они что в шахте эти деньги зарабатывают, а потом Вам дают в долг? Может, хватит гнуться? А по поводу девочек-лапочек! Сколько они косяков за три года наделали, всех не перечислишь! Как их туда отбирают. Приведу пример: собрался отдохнуть на юге заодно вопросы порешать кое-какие. Тут звонок из банка - мол, надо оплатить обслуживание карт (у меня дебетовые Classic - на меня и жену сопутствующая). Я ей: «Какие проблемы, спишите со счета, там денег хватит на сто карт». Она мне: «Надо вам приехать в банк». Ну ладно, надо так надо, семья уже в машине, заехал, прохожу к операционистке, так и так паспорт, поковырялась в компе, типа что надо спрашивает. Я ей: «Карта, вы звонили оплатить». Дошло до неё вроде. Опять ковыряет комп, и говорит: «Все нормально, я списала средства». Я говорю: «А квитанция или что-нибудь?» Она с презрительным видом: «Нет, это Вам не нужно». Я объясняю ей еще раз, мол, уезжаю, там без бабок никак, не заблокируют?» Ответ: «Нет». Что Вы думаете? Нет ей, конечно же, не удалось испортить мне отпуск, я выходя из банка, снял в банкомате пару тысяч американских рублей. А карту, конечно же, заблокировали. Но на этом история не закончилась - разборки ничего не дали, как обычно. В общем, в присутствии всяких там управляющих разблокировали карту. Разбежались. Уехал из города по делам. Жена звонит и говорит, что с нее опять требуют деньги за карту? Что за ерунда? Оказывается, я заплатил два раза за свою, а за ее ни разу... Еще хотите? Родственник едет в за бугор работать - советую открыть карты (себе и жене). Открывают две Elektron вместо Classik. Заявление не нашли, хотя в квитанции, которую им показывали, оплата за Classik. Перевыпустили - Classik две на его фамилию. Жена, получается, пользоваться не может, а он уже уехал. Дурдом. Еще про девочек-лапочек. Жена приходит в банк снять со счета денег. Паспорт, то-се, и на весь зал: «О, да у вас тут доллары!» В зале притихли, оглядываются. Жена промолчала. Следующий вопрос: «Сколько?» Жена: «Пять». Та: «Пять долларов? Жена ее спрашивает: «Девушка, я похожа на человека, который пойдет в банк из-за пяти баксов?» Та опять: «Пять тысяч долларов?!» - на весь зал. Тут уже зал оборачивается позырить. Ну а дальше, все как обычно в последнее время - управляющий, нервы... Ну что она не могла на бумажке что ли? Логичный вопрос: почему до сих пор там обслуживаюсь? Да нет у меня 2-НДФЛ, за кордоном работаю. И делал себе историю. Думал вот год, два пообслуживаюсь, а там кредиты, все такое. И что вы думаете - дали?.. Правильно, дали, потому что я очень хотел его получить. А так посылали. Просто добился. Хотя он не особенно нужен был. Но, наверное, хватит екстрима. Последний раз переводил бабки – оказывается, реквизиты банка корреспондента сменились, хотя перед отъездом был в банке и уточнял. Месяц семья без денег. И на другой счет не отправишь, надо чтобы эти вернулись. В общем, месяц нервов. Просрочка за этот кредит блин... Кредит им вернул, карты закрою. - При выборе банка руководствовался широтой спектра услуг: эл. банк, тел. обслуживание, три счета при открытии, без выходных и т.д. - На деле столкнулся с бездарностью персонала в зале (надо отдать должное, что с чуть более высоком уровне вопросы, как правило, решались быстро и профессионально, но не звать же с порога управляющего...) Вопрос: куда бедному христианину податься?

Отзывы о кредитах банка «Экспресс-Волга»