У нас клиент!
В 2008 году нашел в Интернете сайт Мастер-Банка, условия кредитования мне понравились, после чего решил обратиться туда. Всю жизнь живу в Самаре, и до этого момента считал, что отлично знаю весь город. Оказалось, что не все забытые Богом места мне известны, каким является самарский офис на Мориса Тореза, 103.
После двухчасового поиска - ура нашел этот малюсенький входик в банк. Внутри сидели две операцонистки и рассказывали друг другу анекдоты. Увидев меня, они побелели и потеряли дар речи, как будто встретили снежного человека. «Что Вы хотели? - решилась на вопрос одна из них». Я стал объяснять, что на сайте обнаружил информацию о кредитовании физических лиц и хотел бы подать заявку. Девушка схватилась за телефон и закричала в трубку: "Лена, у нас клиент". Я вообще-то пришел попросить кредит всего-то на сумму в 70 тысяч рублей, но после девушкиной фразы сразу почувствовал себя привилегированным клиентом.
Из какой-то двери вышла еще одна девушка и попросила меня пройти с ней. Далее мы пошли с ней по длинному пустынному коридору, и пришли в маленький кабинет. Там мне объяснили, что кредит дается только на 1 год, рассмотрение заявки 7 рабочих дней. Я сказал, что на сайте банка написан срок кредитования - 2 года. "Нет-нет, у на только 1 год". Ладно, думаю, подам и такую заявку. Прошло 7-10-15-20-25 дней, а ответ банка один и тот же: "Решение пока не принято". На 27 (!) день мне пришел отказ. Вот это "оперативность", ничего не скажешь. С таким отношением клиентов у них вряд ли прибавится. Мне вообще очень интересно, обращался ли в Самаре кто-нибудь в этот банк и пользовались ли его услугами… Отзовитесь, расскажите каково это.
Впечатления о работе банка
m.ishmuratov
Пользуюсь услугами банка несколько лет. В основном - операции по депозитам и пластиковым картам. Банк привлекает меня хорошими ставками по депозитам (на мой взгляд, значительно...
Мастер-Банк