Получение кредитной VISA ПСБ
29.05.2006 21:04
Подумав, что условия кредитной карты VISA ПСБ не плохие (хотя бы в части грейса за наличные), да и сам банк в Питере имеет приличную репутацию, взял и подал документы на такую карту (где-то, десять дней назад).
Обратился я в Калининский филиал (на Кондратьевском). Предварительно позвонил туда. По телефону мне ответили на вопросы касательно необходимых документов, а затем любезно пригласили подъехать. В тот же день я подъехал в отделение (не было НИ одного человека в кредитном отделе на втором этаже). За пять минут заполнил заявление и сдал все необходимые документы.
Разговаривали со мной очень вежливо и доброжелательно, а общался я с некоей Натальей Юрьевной. Может, конечно, это было следствием абсолютного отсутствия клиентов, но, тем не менее, отметил для себя это как безусловный плюс. Сказали, что после проверки меня их СБ, мне перезвонят.
Уже через 7-8 дней мне позвонили на мобильный и сообщили, что карта готова (!) и находится уже у них на Кондратьевском! Т.е. решение положительное и уже можно приезжать получать! В результате, пару дней назад, я стал обладателем кредитной VISA ПСБ. ;)
В целом от общения с работниками банка (Наталья Юрьевна), осталось очень благоприятное впечатление. А оперативность получения и изготовления карты приятно удивила и порадовала.
Жалко правда, что у ПСБ нет интернет-банкинга... Говорят, планируется. На SMS-сервис тоже пришлось заполнить отдельное заявление (однако SMS дают к кредитке бесплатно). Жалко еще, что продукт только один (нет возможности сделать карту в валюте или мастеркардовскую).
Однако это мелочи... Ставлю ПСБ (по крайней мере, его кредитному отделу на Кондратьевском) [B]плюс![/B]