Пользуюсь услугами Балтийского банка уже более 5 лет. За это время никаких нареканий в адрес сотрудников и самого Банка не было.
Сначала у меня была зарплатная карта, потом мне предложили взять кредит на 20 тыс. руб., после погашения данного кредита мне пришло смс, что мой новый кредит уже одобрен на сумму до 60 тыс. руб. Самое приятное в этом, что не надо было собирать каких-то документов и долго ждать - пришла и сразу оформила кредит, и деньги поступили на карточку тут же. И это очень приятно, когда не надо тратить целый день на кредит и бумаги.
Не скрою, что за последний год у меня не очень хорошо было с зарплатой, и практически каждый платеж я задерживала, но сотрудники банка никогда со мной грубо не разговаривали, не требовали тут же погасить задолженность, а просто говорили, что "хорошо, мы ждем поступления денег на счет" - и это существенное отличие от многих других банков, где в подобных ситуациях не просто говорят, а орут на тебя в хамской форме.
За это большое спасибо Балтийскому банку, с Вами ВСЕГДА ПРИЯТНО РАБОТАТЬ, ваши сотрудники всегда вежливо разговаривают и дают подробную информацию.
Никаких проблем с кредитом, со снятием денег и внесением денег на счет у меня никогда не возникало и я очень довольна обслуживанием. Еще меня полностью устраивают условия кредитования и проценты по кредитам, ни разу не видела никаких лишних списаний с карты.
А недавно мне пришло новое предложение о кредите на индивидуальных условиях - и это тоже очень порадовало, что банк видит во мне положительного клиента. И если у меня возникнет потребность в кредите, то я обращусь именно в Ваш Банк!
Спасибо Вам за вашу работу!
С уважением, Зазуля Вера Сергеевна!
[b]От администратора: [/b] Где обслуживаетесь?
[b]verius: [/b] Обслуживаюсь я в основном в отделении на Дачном пр.