Работа ипотечного отдела
30.01.2010 17:30
Моё общение с банком началось, когда к нему попал на обслуживание ипотечный кредит РИБа. График работы отделений не слишком удобный (рановато закрываются, в субботу большинство операций не проводятся). Места маловато (в основном посещал отделение на м.Академической), касса не в кабинке, а у всех на виду.
Самое неприятное - кредит разрешали досрочно гасить только раз в месяц - вместе по списанием очередной суммы аннуитетного платежа. Когда обслуживался в РИБе - такого безобразия не было.
Интернет-банк не идеальный, глючит вывод остатка по кредиту (для обновления информации надо было звонить в службу поддержки и они там что-то "обновляли"), нет графика погашения платежа, а в и-банке РИБа он был и весьма подробный.
К сотрудникам претензий нет.
Больше всего вистов за год общения заработал в моих глазах отдел ипотеки, что на Рочдельской ул. После погашения кредита предоставили все документы для снятия залога, причем делали это дважды, т.к. с первого раза снять залог не получилось из-за срочной командировки. Общался с сотрудниками отдела Анной и Михаилом. С ними оперативно решали все возникающие вопросы, они не забывали звонить, когда обещали, в общем тут - только плюсы.
После погашения кредита желания продолжать обслуживаться в Собине не возникло. Банк особо не выделяется на фоне остальных.
Оформить ипотеку в Собинбанке? Легко!
osunnyday@gmail.com
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о «Собинбанке». В этом году я воспользовалась его услугами для покупки квартиры. Подала заявки в несколько банков г. Москвы, но остановилась на...
Собинбанк