Центральный офис в Екатеринбурге

16.03.2010 18:35
Заранее извиняюсь, если что-то не так скажу, но уж слишком много негатива. Сегодня сходили на консультацию по поводу получения кредита в этот, с позволения сказать, банк. Центральный офис на Энгельса. Общее впечатления от банка - шарашкина контора. Общее впечатление от обслуживания кредитного отдела - продавцы в пивном ларьке. Кое-как нашли кредитный отдел. Там нас встретила девушка, махающая сумкой и кричащая, что у неё обед и она никого обслуживать не будет. При попытке обратиться к следующему консультанту также услышали, что к ней сейчас придут и вообще она занята. Наконец, какой-то молодой человек с недовольным лицом соизволил с нами поговорить, но и то на расстоянии. Правда лучше бы не начинал. Фразы типа "А чо хотели"? и "А чо где работаете"? окончательно нас убили. Такое впечатление, что он нас со своими дружками перепутал. В итоге даже заявку на кредит не предложили написать, не то что рассмотреть и выдать. Господа собственники, обратите внимание на ваши филиалы в регионах. Или это у Вас корпоративная этика-политика такая?
Bomba2
2010-06-25T21:00:00+04:00
Позвонил представитель банка, выяснил суть проблемы. Пообещал провести служебное расследование по данному происшествию и отзвониться о результатах. Звонка так и не дождались, но будем надеяться, что внутри банка проблема все-таки решена.
Зачтено