Оперативная реакция

17.05.2010 20:43
В 2008 году открыл расчетный счет в СЛБ, потому что многие банки платежи задерживали в то время, а мне партнеры оттуда платежку за день проплачивали (они то и подсказали, что в СЛБ все надежно). Тогда еще и открытие счета бесплатно было, да и сейчас тарифы привлекательные. В общем, стал замечать, что народ потянулся туда. Клиентов стало больше, хотя меня радовало отсутствие очередей. Дак вот… на днях попал "в пробку" в РКО, конечно не понравилось, но в других банках постоянно так, а тут впервые. И что вы думаете, прихожу в следующий раз (буквально через пару дней), а там уже еще одного операциониста организовали! У них еще в помещении кабинеты прозрачные, вместо стен стекла. Видимо руководство постоянно в "живую" наблюдает за работой и оперативно реагирует. Больше в "заторы" не попадал и вернулся к привычному режиму обслуживания. Мое мнение, Тюменские банки более быстро реагируют на наши потребности :thumbsup:. [b]От администратора: [/b] В каком офисе Вы были? [b]Noor_man: [/b] Обслуживаюсь в офисе на Полевой.

• Вклады
  • Кредиты