Несколько раз попадалась реклама банка Фининвест в газете, рекламировали вклады и кредитные карты. Я посоветовался дома - решили пусть будет кредитная карта. Кризис, не кризис, но иногда лучше подстраховаться. Да и друзья уже неоднократно советовали - мол, всегда выручить может такая карта.
Отделение Финивеста рядом с домом, другое отделение - от работы близко, для нашей семьи это достаточно удобно и оптимально, ездить на другой конец города не придется.
Зашел на сайт, почитал информацию о тарифах и условиях кредитной карты, увидел он-лайн заявку на оформление карты и заполнил ее, потратил на эту минут 5. стал ждать ответа... Конечно, в тот момент не верилось, что все будет быстро и просто.
Мне позвонили на следующий день, сказали, что предварительно заявка одобрена, надо подойти в отделение банка и заполнить документы. И после этого, если все будет ок, то через две недели я смогу уже прийти и забрать свою кредитную карту. Звонившая сотрудница банка была предельно вежлива и корректна, в очень доступной форме мне все объяснила, ответила на все мои вопросы, особенно меня волновали сроки погашения и проценты.
Так все и сложилось: заполнил заявление в отделении на Гражданском проспекте (3 апреля), даже предложили повысить кредитный лимит. Очень быстро все прошло, такие доброжелательные и компетентные сотрудницы. Девушка из банка позвонила мне через несколько дней, подтвердила, что документы прошли проверку и мне будет оформлена карта.
19 апреля получил свою первую кредитную карточку.
Кредитка фининвеста
алефи
Добрый вечер! Хочется поделится о кредитной карте. Рискнула попробовать оформить кредитную карту "Фиинвеста". Рискнула, так как ничего общего с этим банком не имела. Моя знакомая...
Фининвест