Еще один банк...

26.06.2010 23:12
Сменил работу, и теперь зарплату буду получать через Мастер-Банк. Мне очень быстро открыли текущий счет, очень вежливое обслуживание. Мне понравилось, что все рассказывается подробно при открытии счета, какие условия зачисления-списания денег. Причем можно прикрепить к счету любую понравившуюся карту. Я решил не заморачиваться с именной картой, и жду, когда выдадут моментальную неименную карту, жду, потому как в отделении "Ефимовский" в СПб карты закончились. За что занижаю балл своей оценки до «4». [b]Продолжение: [/b] Сегодня (28.06.10) выяснилось обстоятельство, что привязать карту можно только к новому текущему счету, поэтому придется мне зарплату получать по расходному ордеру через операциониста. Конечно, это чуть-чуть покоробило меня, все-таки большинство банков привязывает карты к действующим счетам безо всяких проблем... Но, вот таковы правила этого банка. Я не стану их оспаривать. Могу добавить одно - моя сестра живет за границей, и там каждый работник волен обслуживаться в любом банке для перечисления зарплаты, а у нас - это прерогатива работодателя... Но в целом отношение сотрудников очень внимательное, по моей проблеме они извинились за недопонимание сторон, за что им спасибо, так что буду приходить в банк за зарплатой.