Инкассация: всем выйти!

05.07.2010 21:37
Столкнулся с неприятной ситуацией в мини офисе на Рязанской проспекте. Время где-то 19:00 - 19:10. Подхожу. Надо закинуть денег на карту. Передо мной одна девушка, которая заходит в отделение, из которого выходят инкассаторы. Думаю, что только что прошла инкассация, становлюсь в очередь в кассу за девушкой (вторым). Проходит 5 минут, потом 10, касса не открывается, начинает собираться очередь. 15 минут, двадцать... Аллилуйя, касса открылась (стоит заметить, что образовалась приличная очередь). И вот, когда счастье уже было так близко, входят инкассаторы и просят всех выйти. И ничего, что я уже 20 минут тут стою и подошла моя очередь, это не аргумент ни для них, ни для той девушки, что за единственную операционистку в этом мини-отделении. Спрашиваю, а как же "клиент всегда прав"? Пожимает плечами. И вот вся толпа (из очереди клиентов) в 19:30 выводится из отделения. Занавес. Я не стал ждать дальнейшего развития ситуации, а просто поехал дальше по своим делам. Потом денег закину, может быть... Видимо, мое время для банка ничего не стоит, что продержать полчаса в очереди, а потом выставить из отделения - обычное дело. Наверное, инкассация - это святое, а клиенты - так, пусть толпятся, ждут, их и подвинуть можно... Стыдно для банка, хвастающегося своим первым местом в рейтинге на своем сайте! Оценка 3, не больше.

1,33
средняя оценка